Kunjungan Universitas Darunnajah ke Universitas Islam Al-Ihya Kuningan

Sabtu pagi (27/08/22) Wakil Rektor III Ust. Hendro Risbiyantoro, M.S. beserta rombongan bergerak menuju Universitas Islam Al-Ihya Kuningan untuk mengadakan kunjungan silaturahim bersama Rektor Universitas Islam Al-Ihya Kuningan, Nurul Iman Hima Amrullah, S.Ag., M.Si.

Tepat pukul 10 pagi tim telah tiba di Rektorat UNISA dan disambut langsung oleh Rektor UNISA beserta jajarannya.

Hadir dalam kunjungan ini adalah Rektor UNISA, Wakil Rektor I dan III.

Silaturahim ini bertujuan untuk benchmark bersama UNISA terkait awal mula dalam mengatur, merumuskan dan mengembangkan Universitas pasca terbit izin pendirian Universitas.

Niat baik ini disambut oleh Rektor UNISA dalam penyampaian kepada kami selaku Pengelola Universitas Darunnajah.

Awal mula yang perlu dipikirkan ketika setelah terbit izin pendirian penguatan SDM, penguatan data-data mahasiswa untuk migrasi data dari sekolah tinggi dan persiapan untuk akreditasi masing-masing prodi,’’Tutur Rektor UNISA

Selain dari pada itu, UNISA telah banyak merasakan pahit manis nya dalam mendirikan sebuah perguruan tinggi dimulai pada tahun 2014 sampai saat ini tahun 2022,’’lanjutnya

Pertemuan kunjungan ini berlangsung selama 2 jam, yang banyak membahas tentang trik dan tantangan perguruan tinggi saat ini, penyusunan kurikulum, program mahasiswa, program MKBM, serta lainnya

Pertemuan ini ditutup dengan penandatanganan IA sebagai bentuk kunjungan akademik UDN kepada UNISA, pemberian kenang – kenangan antar institusi dan diakhiri dengan perfotoan bersama pimpinan UNISA.

———————————–
Official Account University of Darunnajah:
Penerimaan: www.darunnajah.ac.id/pmb
Instagram: @univ.darunnajah