Meriahnya Acara Seminar “Pemikiran Islam Konteporer”

Peserta Seminar
Seminar "Pemikiran Islam Konteporer

Dalam Sejarah Kampus Sekolah Tinggi Agama Islam Darunnajah baru kali ini mengadakan acara seminar dengan sangat meriah, pasalnya Seminar ini di hadiri oleh kurang lebih  100 Mahasiswa STAI Darunnajah dan Para Undangan Kampus lain seperti UHAMKA, UMJ dll. dengan Pembicara dari Kader Ulama Intitut Studi Islam Ponorogo Jawa Timur yang tentunya masih sangat muda dan fress yang menyebabkan para peserta seminar sangat antusias sekali dalam mengikuti acara seminar ini. Seminar ini juga dihadiri oleh ketua Sekolah Tinggi Agama Islam Darunnajah (STAIDA) Drs.H.  Aunur Rofiq, M.M. acara yang tadinya di jadwalkan sampai sore hari, tapi karena pihak pembicara ada Acara Lain akhirnya Seminar ini hanya sampai Siang Hari.

Untuk Temanya sendiri sangat mengena sekali dengan Perkembangan Islam Sekarang ini jadi Para peserta seminar sangat antusias dalam bertanya. banyak persoalan-persoalan tentang islam yang dikupas dan di bicarakan dalam seminar ini. semoga kedepannya ada Acara seperti ini lagi supaya kita lebih banyak lagi mendapatkan ilmu. karna ilmu itu didapat bukan hanya di bangu sekolah ataupun dibangku kuliah melainkan dimana saja. mislanya seminar, workshop dan pelatihan mungkin masih banyak lagi yang lain. berjaya terus BEM STAI Darunnajah Jakarta Selatan, semangatlah dan Kompaklah dalam bekerja.