STAI DARUNNAJAH JAKARTA

Tim Universitas Darunnajah Berkunjung ke Binus University

Binus

Tim Universitas Darunnajah Berkunjung ke Binus University

Kamis, 7 April 2022, Tim Universitas Darunnajah Jakarta mengadakan kunjungan ke Kampus BINUS University @FX Sudirman yang berada di Jakarta Pusat. Kunjungan ini bertujuan untuk mendapatkan pengalaman dan keilmuan tentang Prodi-prodi baru yang akan diadakan di Perguruan Tinggi Darunnajah.

Kunjungan ini dihadiri oleh Bapak Moch Hasan Darajat, Ph.D, Bapak Khairul Anwar,M.M, Bapak M. Irfanudin Kurniawan, M.Ag, dan Tim Universitas Darunnajah. Dalam kunjungan ini Tim Universitas Darunnajah mendapatkan sambutan yang sangat baik dari Binus University, yaitu Bapak Bong Win Ce, S.Kom., M.M, , Ibu Tatum Syarifah Adiningrum, M.Ed., Ph,D dan Bapak Raymod Bahana, ST., M.Sc.

Dalam Kunjungan ini, Tim Universitas Darunnajah mendapatkan banyak ilmu dan pengalaman tentang prodi-prodi baru yang akan di buka, seperti Prodi Rekayasan Perangkat Lunak, Prodi Sistem dan Tekonologi Informasi, Prodi Bisnis Digital, Prodi Kewirausahaan dan Prodi Sains Aktuaria.

Selain diskusi tentang prodi-prodi baru, tim universitas juga diajak berkeliling kampus, melihat area kelas perkuliahan berbasis IT, area belajar mahasisw, ruang perpustakaan dan fasilitas-fasilitas yang ada di kampus Binus University.

Hasil dari kunjungan ini sangat banyak memberikan inspirasi dan manfaat bagi tim Universitas Darunnajah.

binus